Новые спиннинги от "SABANEEV"

Новые спиннинги от "SABANEEV"

На склад поступили спиннинговые удилища трех новых серий — Sabaneev Amulet, Sabaneev Maestro и Sabaneev RainBow. Новинки 2017 года выполнены из современных препрегов с использованием высокомодульного углеволокна, оснащены противозахлестными кольцами и разработаны специально для отечественных спиннингистов, ловящих на джиг, воблеры (в том числе твичингом), а также специализирующихся на ловле форели спиннингом на платных прудах(Area Fishing).

SABANEEV Amulet — современные спиннинговые удилища, выполненные из дорогого препрега с использованием высокомодульного углеволокна и отличающиеся многофункциональностью в применении. По сравнению с типично джиговыми удилищами серии Sabaneev Maestro, «амулеты» имеют меньшую конусность, но за счет более высокого модуля использованного углеволокна очень динамичны и убедительны в работе.



SABANEEV Maestro — современные спиннинговые удилища, выполненные из качественного препрега с использованием высокомодульного углеволокна и отличающиеся гармоничным концевым строем с чувствительной вершинкой. По своему назначению Maestro относятся к джиговым универсалам. При забросе хлыст Maestro отлично грузится; это обеспечивает удилищу завидную дальнобойность и делает его, в частности, отличным инструментом для берегового джига..



Обновленная в 2017 году серия SABANEEV RainBow— современные легкие и сверхлегкие спиннинговые удилища классического типа, выполненные из дорогого препрега с использованием высокомодульного углеволокна.


 28.08.2017
 (439 просмотров)